En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos recogidos a través de los diferentes formularios, en los correos electrónicos o cualquier otro medio que se presentan en este sitio web, pasará a ser introducida en un fichero bajo la responsabilidad de Talentum Group y Viajes Transvía y se mantendrá de manera confidencial y protegida.
Sus datos serán tratados con la finalidad de atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir con el Ibiza Marathon / Ibiza Sport Travel/ Viajes Transvia Tours Sociedad limitada y Talentum Group como consecuencia de las solicitudes, gestiones, solicitud de información o trámites a los que se refiera el correspondiente formulario de recogida de datos. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos recogidos de cualquiera de las formas disponibles en la Web, así como aquellos otros que surjan durante el mantenimiento de la relación correspondiente.
Mediante el envío de esta información, el usuario autoriza a Talentum Group y Viajes Transvia a tratar sus datos personales, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes, de publicidad u otras ofertas que pudieran resultar de su interés de la entidad y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando el usuario a dicha entidad responsable a tratar sus datos para enviarle información.
En concreto, en cuanto a la gestión de servicios, existen diferentes momentos en los que el usuario decide libremente proporcionar información a Viajes Transvia Tours Sociedad Limitada:
o    AL PEDIR INFORMACIÓN a través del formulario de “contacto”.
o    AL PEDIR INFORMACIÓN a través del formulario de “grupos”.
o    AL RESERVAR, en este caso el usuario introduce sus datos personales como nombre dirección, teléfonos, DNI... y la reserva que ha solicitado a ibizasportstravel.com.
Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros informatizados de Viajes Transvia Tours Sociedad Limitada, haciéndose  responsable de su tratamiento informatizado y confidencialidad en base a las siguientes normas:

o    PRIMERA: los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación española.
o    SEGUNDA. Viajes Transvia Tours S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
o    TERCERA. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten en el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Viajes Transvia Tours S.L., con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a Viajes Transvia Tours S.L. para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. Viajes Transvia Tours S.L. proporcionará los datos necesarios al proveedor correspondiente cuando el USUARIO contrate un servicio proporcionado por dicho proveedor. Viajes Transvia Tours S.L. podrán conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.
o    CUARTA. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.
o    QUINTA. El usuario da su consentimiento y autoriza a Viajes Transvia Tours S.L. a aportar dichos datos a organismos oficiales que así lo exijan conforme a las leyes de cada uno de los países en los que operamos.

Conforme a lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, Ley 15/1999 de 13 de diciembre (en adelante LOPD), Viajes Transvia Tours S.L. le informa de que los datos obtenidos a través de este formulario o contrato serán incluidos en un fichero automatizado en la base de datos de dicha sociedad.

Usted consiente expresamente el tratamiento de esos datos con la finalidad de enviarle información por cualquier medio sobre nuestros productos, servicios, ofertas o promociones especiales para lo que podremos elaborar perfiles de usuario que nos permitan realizarle ofertas personalizadas.

Le informamos que de acuerdo con la LOPD usted podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito a la dirección Gran Vía de Ramón y Cajal, 17 · 46007 Valencia – España Viajes Transvia Tours S.L

Esta web utiliza COOKIES, una "cookie" es un fragmento de información que el navegador almacena en el disco duro de su ordenador. Cada vez que visite nuestro WEBSITE, nuestro servidor reconocerá la "cookie" y nos proporcionará información sobre su última visita de forma que nos permitirá prestarle un mejor servicio. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de "cookies" de forma automática, pero se suele poder modificar la configuración del navegador para que no lo haga. Esto no perjudica en ningún caso a la funcionalidad o rendimiento de su equipo ni el software empleado para navegar por la red.
Si el usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios de la Web.
El usuario tiene siempre derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación de los datos personales que nos haya proporcionado, establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. Si así lo desea, póngase en contacto con nosotros, indicando el derecho que desea ejercer junto con copia de su Documento de Identidad por escrito a Talentum Group, con sede en C/ Muñoz Degraín Nº3 Pta 7 (Valencia) y con CIF: B97896096


¿NECESITAS AYUDA?

Contacta con nosotros!

+34 902 101 472
travel@ibizamarathon.com